Щавельный суп – легкий и вкусный с кислинкой суп. Яркая зелень, нежный бульон и вареные яйца делают этот суп идеальным выбором для летнего обеда или ужина.

Лайфхаки:

  1. Заправка: Для пикантности можете добавить в готовый суп немного сметаны или лимонного сока.
  2. Сервировка: Подавайте щавелевый суп с ржаным хлебом или гренками для дополнительной текстуры и вкуса.
pinit
0 Добавить в избранные

Щавелевый суп

Сложность: Средний Время подготовки 15 mins Время приготовления 30 mins Общее время 45 мин.
Время года: Лето

Ингредиенты

Приготовление:

  1. В бульоне отвариваем картофель (бульон можно сделать любой, например отварить в воде немного курицы).

  2. Отдельно жарим до мягкости лук, морковь и болгарский перец по желанию. Эти овощи выкладываем за 5 минут до готовности картофеля.

  3. Нарезаем всю зелень и добавляем к супу. Доводим до кипения и сразу выключаем. Яйца можно добавлять вареные.

Ключевые слова: щавель, суп
author-sign