Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян также известен как «баскский чизкейк». Является изысканным десертом с насыщенным шоколадным вкусом и нежной текстурой. Это блюдо названо в честь города Сан-Себастьян в Испании, где оно стало популярным.

pinit
0 Добавить в избранные

Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян

Сложность: Средний
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Смешать творожный сыр комнатной температуры с сахаром.

  2. По одному ввести яйца и взбить.

  3. Влить сливки и перемешать.

  4. Добавить ванилин, какао, крахмал и перемешать все венчиком до однородности.

  5. Разъёмную форму застелить двойным слоем пергамента и вылить всю массу. Слегка можно разровнять сверху.

  6. Отправить в разогретую до 190С духовку на 25 минут. После повысить до 230 градусов и печь ещё 10 минут.

  7. Достать пирог, он должен хорошо колыхаться. Оставить остывать при комнатной температуре и затем убрать в холодильник на 6-7 часов.

Ключевые слова: десерт, шоколад, сыр
author-sign

Leave a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *