Соус табаско – свежие овощи, яркая острота перца и аромат зелени сделают ваше блюдо неповторимым. Прекрасный выбор для мясных блюд.

Сложность: Легкий Время приготовления 25 mins Общее время 25 мин.
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Помидоры опустите в кипяток на 1-2 минуты, затем охладите и снимите кожицу. Разрежьте их на ломтики.

  2. В чашу блендера добавьте нарезанные помидоры, измельченный зеленый лук, петрушку, чеснок и соль.

  3. Острые перцы нарежьте, избегая контакта с семенами. Если желаете меньшей остроты, уберите семена.

  4. Добавьте перец, растительное масло и уксус в блендер. Измельчите до однородной консистенции.

  5. Перелейте соус в сотейник. Для более гладкой текстуры протрите через ситечко.

  6. Томите соус 5-10 минут на среднем огне, пока он не станет густым.

author-sign