Традиционный польский суп на мясном бульоне с добавлением свежих томатов, риса и ароматных корневых овощей. Идеальное блюдо для холодных дней, обогащенное вкусом и пользой.

Лайфхаки:

  1. Томаты: Если вы не хотите использовать свежие томаты, вы можете заменить их на томатное пюре или консервированные томаты. Просто следите за соленостью и корректируйте, если используете консервированные продукты.
  2. Овощи: При желании вы можете добавить другие овощи по вкусу, например, болгарский перец или кабачки, для дополнительного вкуса и текстуры.
Сложность: Средний Время приготовления 1 hrs Общее время 1 час
Время года: Подходит в течение всего года

Ингредиенты

Приготовление

  1. Разрежьте томаты на две части и потрите на тёрке. Тушите их 10 минут, затем протрите через сито для удаления косточек. Если используете томатную пасту или соус, просто замените на этом этапе.

  2. Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле до золотистой корки.

  3. Добавьте нарезанные корень сельдерея, корень петрушки, морковь и рис в кипящий бульон. Варите 10-12 минут.

  4. Когда овощи в бульоне станут мягкими, добавьте томатное пюре и пассеровку из лука.

  5. Смешайте небольшое количество супа со сметаной и затем влейте эту смесь в суп. Приправьте солью и перцем, затем доведите до кипения и потомите еще 5 минут.

Ключевые слова: помидоры, суп
author-sign