Сырный суп с курицей – кремовый, сырный суп с курицей. Сочетание тающего во рту сыра, нежной курицы и пряных ароматов идеально подойдёт для ужина и обеда.

Лайфхаки:

  1. Тающий сыр: Для лучшего растворения плавленого сыра, разрежьте его на маленькие кубики или тертку перед добавлением в суп. Это ускорит процесс плавления и сделает структуру супа более однородной.
  2. Бульон: Чтобы придать супу еще большую насыщенность и глубину вкуса, используйте куриную косточку вместо грудки при приготовлении бульона. Это добавит дополнительный аромат и бульон станет более жирным и вкусным.
pinit
0 Добавить в избранные

Сырный суп по – французски с курицей

Сложность: Средний Время приготовления 1 hrs Общее время 1 час

Ингредиенты

Приготовление

  1. Куриную грудку залить водой, когда вода закипит добавить соль 1ч.л, пару горошков чёрного перца и лавровый лист, варим 20минут.

  2. После 20 минут, достать курицу и добавить нарезаный кубиками картофель и варим 5-7 минут.

  3. Лук мелко нарезать морковь натереть на терке и сделать слабую зажарку.

  4. Добавляем зажарку и варим 5-7минут.

  5. Мясо нарезать добавить в суп и варить ещё 3-4 минуты, далее добавляем плавленый сыр перемешиваем чтобы сыр растворился, выключаем огонь и добавляем зелень.

  6. Суп можно подавать к столу по желанию украсить сухарями из белого хлеба нарезать батон на кубики и обжарить на сухой сковороде.

Ключевые слова: плавленый сыр, суп, курица
author-sign